登录名;   密码:;   

西安最专业的美食餐厅设计-MOST COLOR繁色音乐酒吧(金地广场店)

设计师:DCV第四维设计-王咏 进入空间看看 时间:2017/01/10 分类:购物餐饮 浏览:2261

关键词:购物餐饮 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目名称:Most Color繁色主题餐厅音乐酒吧
项目地址:西安.曲江金地广场
项目类型:餐饮空间
项目面积:260㎡
设计风格:现代简约
设计公司:DCV第四维(西安)
设计范围:室内设计/影视拍摄/品牌设计/软装陈设
设计成员:王咏/刘军/王明/杨妍/刘洋姊/高敏桢/朱晓
设计时间:2015.3
竣工时间:2015.8
摄影人员:蔡少龙
主要材料:室内部分:六边形花砖、六边形哑光地砖、文化砖、面包砖、雾化玻璃、拉丝不锈钢、明镜、石材、墙面喷绘、乳胶漆等。室外部分:防腐木、石材、黑钢、钢化玻璃等
设计说明:
Most Color音乐餐吧室内面积260平米,位于陕西省西安市曲江金地广场4层,是一家涵盖高端红酒、手工咖啡、定制甜品、时尚简餐以及明星演绎的多元化西式音乐餐吧。
在生活节奏不断加快的当下,人们渴望一个心灵驿站来存放无处安放的情愫。我们希望能给忙碌的人群提供一个可以自由呼吸的第三空间——一家满足人们多重需求的空间。
Most Color是这样一个地方,或说,是这样一个圈子。她穿着具有时代特性的浓墨重彩的绚丽外衣,Most Color是现代都市生活的一个缩影,既是优雅独特的魅力舞台,又是日落后上演的一出话剧。本次的设计风格我们为她量身定做。

上一组:西安最温情餐厅设计-运城晋南美厨(山西运城)

下一组:西安最受网友称赞的多功能厅设计-DCV第四维创意复古怀旧办公室