[中式] 简中 【禅 · 中】 —— 写意生活

设计师:吴家香 进入空间看看 时间:2016/06/15 分类:住宅公寓 浏览:5882

关键词:三居 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

作品名称:【禅 · 中】 —— 写意生活
主案设计:吴家香
设计团队:广西D.M[迪恩]室内设计机构
项目地址:广西柳州 彩虹城高档住宅小区
项目面积:110 平方米
设计风格:现代中式
主要饰材:亚光瓷砖 马赛克 黑镜 高档墙布 水曲柳木皮

用禅心看世界,自会窥得岁月静好的真意;一叶一追寻,一花一世界,我可以过着吟诗作对的写意生活,也可以翻越万水千山,把真心交付日月,一次流连,一场相遇,一切都在通往幸福的路上。无论何时,请记得给生活留下温馨和感动…「设计从未简单」

此稿件来源网站注册用户自行发布。网本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站用户注册时已接受上传规则明确告知,保证上传作品(图片及文字)为原创作品,因上传作品侵犯第三方合法权益产生的所有法律责任由上传者全部承担。如本网此案例涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

上一组:深圳劲力酒店

下一组:深圳皇庭俱樂部