清风徐来(湖南长沙实景)

设计师:赖小丽 进入空间看看 时间:2016/01/19 分类:住宅公寓 浏览:11094

关键词:三居 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

项目地址:湖南长沙
项目面积:124.8平方
项目风格:美式乡村混搭
项目预算:30万
设计时间:2014年7月
设计说明:一家三口居住为主,老人偶尔过来住,男主人为投资理财工作,业余喜欢写作,文艺青年;女主人从事财务工作。男主人喜欢简单有质感的感觉;女主人喜欢亮色,尤其蓝色。希望家里简约,温馨但又不失质感;客厅以简洁大气为主,不要太拥挤,色彩不要太单一。
原始结构

此稿件来源网站注册用户自行发布。网本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站用户注册时已接受上传规则明确告知,保证上传作品(图片及文字)为原创作品,因上传作品侵犯第三方合法权益产生的所有法律责任由上传者全部承担。如本网此案例涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

上一组:珊瑚天峰美式. 栖居生活

下一组:迎宾路三号114平三居室新中式简约风设计案例