中德英伦联邦——简欧风格案例

设计师:成都川豪装饰 进入空间看看 时间:2015/07/16 分类:住宅公寓 浏览:2601

关键词:住宅公寓 分享到:
投我一票 0

当前是第3张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

本案例是一套简欧风格装修案例,设计不仅仅要从视觉冲击中获取满足感,还必须能让业主在使用的过程中去享受它所带来的舒适与便利,就像一道美食,鲜艳的色泽可以让你垂涎欲滴,而饱满的口感与丰富的味道,更能让您良久都无法忘怀事物所带来的满足。客厅运用简单的拼花大地砖和墙面的镜面造型搭配,使空间看起来简单大气,又明显突出层次感,带给我们一种自然温馨。餐厅在色彩方面秉承了欧式风格的典雅与华贵,与现代的吧台相结合,从而提升了主人的身份与品位。主卧床头背景我们采用暖黄色的软包加非常田园的绣花墙纸,使整体看起来温馨又大方,窗帘也选用了非常符合整体格调的花纹。

此稿件来源网站注册用户自行发布。网本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站用户注册时已接受上传规则明确告知,保证上传作品(图片及文字)为原创作品,因上传作品侵犯第三方合法权益产生的所有法律责任由上传者全部承担。如本网此案例涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

上一组:办公室设计 150516

下一组:天悦府-欧式风格案例