欧式风格样板间

设计师:荣尚孔荣 进入空间看看 时间:2014/09/16 分类:住宅公寓 浏览:3279

关键词:二居 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

采用的是比较传统的欧式风格,大量的使用大理石和皮质材料,同时使用金属和镜面材料进行穿插,主色调以白和浅黄色为主,尽量保持材料的原始风貌,同时用黑色的线条进行穿插,为画面找到稳重的焦点。地砖的花纹与吊顶的结构共同拉伸了过道的空间。

此稿件来源网站注册用户自行发布。网本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站用户注册时已接受上传规则明确告知,保证上传作品(图片及文字)为原创作品,因上传作品侵犯第三方合法权益产生的所有法律责任由上传者全部承担。如本网此案例涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

上一组:白色简欧 打造温馨大空间

下一组:DIY阳光房设计师之家