登录名;   密码:;   

百隆东外滩共园

设计师:虞啸 进入空间看看 时间:2014/06/18 分类:住宅公寓 浏览:4670

关键词:四居 分享到:
投我一票 83

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

案例名称: 百隆东外滩花园
案例风格:新古典主义
案例户型:平层
面积:170平米
设计说明:
业主是一位非常成功的商人,览尽所有设计思想、设计风格,无外乎是对生活的一种态度而已。经过与业主多次沟通,最终本案为定位为新古典主义风格。高雅而和谐是新古典风格的代名词,白色、金色、黄色、暗红是常见的主色调,少量银色糅合,使色彩看起来明亮、大方,完美中轴对称美学使整个空间给人以开放、宽容的非凡气度,让人丝毫不显局促。无论是家具还是配饰均以其优雅、唯美的姿态,平和而富有内涵的气韵,描绘出居室主人高雅、贵族之身份,彰显大气奢华。新古典主义风格,更像是一种多元化的思考方式,将怀古的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合,兼容华贵典雅与时尚现代。该风格的设计从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。

上一组:平江怡景

下一组:平面是设计灵魂