巴西现代豪华复式住宅设计欣赏

设计师:谢芳勇 进入空间看看 时间:2014/04/27 分类:住宅公寓 浏览:12837

关键词:复式 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

生活空间联系着生活的每个细节,对于生活空间,每个人的理解不尽相同,如同人的性格存在差异,耐人寻味的空间会有不同的表情。比如曲线空间使现有空间更加开阔,健康空间使人感觉更加自由,安全,舒适,和蔼且富有人情味。由此,设计可以把人,空间与自然拉得更近,更和谐。现代都市生活的快节奏呼唤简洁与明快,温暖与放松成为家的主题。家的装修不再成为炫耀的资本,而是一种细致入微的感觉。在凸显个性化的同时,我们最先强调的是家的人性化:精神与物质的双重包容。

此稿件来源网站注册用户自行发布。网本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站用户注册时已接受上传规则明确告知,保证上传作品(图片及文字)为原创作品,因上传作品侵犯第三方合法权益产生的所有法律责任由上传者全部承担。如本网此案例涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

上一组:某大型综合医护中心方案设计

下一组:3D打印建筑模块