登录名;   密码:;   

成都达观山8#F户型(日式风格)

设计师:任清泉 进入空间看看 时间:2013/12/30 分类:住宅公寓 浏览:11828

关键词:住宅公寓 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

本项目位于成都双流正兴版块,为现代服务业集聚区,未来将发展成为符合成都市南天府的新中心。
本案的风格设计为日式风格,主要是透过简单的颜色、材料去营造一个舒适的生活环境。装修的特点以淡雅、简洁, 为主,采用清晰的线条,使居室的布置能带给人以优雅、清洁的感觉,有较强的几何立体感。
整套户型以东方元素为精神、以现代材质为主轴,灵活运用自然材质,生活在此空间的使用者感受到自然与家之间的呼应,室内设计充分尊重建筑自身的特点,将中国哲学思想融合进整体空间的规划与布局,用现代手法处理东方元素,打造一个充满理性和智慧的人文家具环境。

此稿件来源网站注册用户自行发布。网本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站用户注册时已接受上传规则明确告知,保证上传作品(图片及文字)为原创作品,因上传作品侵犯第三方合法权益产生的所有法律责任由上传者全部承担。如本网此案例涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

上一组:大庆阿斯兰小镇别墅设计方案

下一组:欧式新古典 东南亚混搭