登录名;   密码:;   

广东惠州·奥林匹克花园(现代古典风格)

设计师:任清泉 进入空间看看 时间:2013/12/17 分类:住宅公寓 浏览:8026

关键词:住宅公寓 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

惠州,位于东江之滨,毗邻深圳,北靠罗浮山,南拥大亚湾,东江环城绕,西湖碧玉间,素有“粤东门户”之称。惠州奥林匹克花园,位于惠州市惠城区江北新区,规划总占地面积96万平方米,总建筑面积127万平方米。利用优越的地理位置,便捷的交通,进而逐步建设成为 珠三角东部 最大的Townhouse国际人居社区。
本案的设计利用现代的表现手法将古典艺术彰显得淋漓尽致。入门即为餐厅,壁柜临墙而制,精雕细琢的镌刻与美酒搭配恰似天作之合。纯净的白搭配明朗的黄,格局高贵典雅却不失温馨。简单的元素,格局明确。几张桌椅,几处沙发,几副餐具,几支红酒,几盏高脚杯,从色彩到灯光,从陈设到搭配,使整个空间尽显大气之势。
卧室采用木质的地面材料,柔软的印花地毯,简约的墙面设计,精致的床上铺件,唯美的艺术油画,不多加一丝点缀,不少设一处装饰,几样寥寥的摆件,在水晶宫灯的浪漫下,尽享卧室的舒适。
书房的门采用玻璃透明材质,使客厅与书房融汇贯通却又巧妙地隔开,从而在视觉上扩大了整个空间。书柜立墙而设,简单的框架,避免了空间的局促,不规则的隔层,错落有致。
本项目中既表现了现代的艺术风格,又体现了古典的高贵气质,二者揉合,将设计主题不遗余力的展现出来。一种格局,一种品味,置身室内,感受色彩与装饰“演绎”的精致生活。

上一组:广东惠州·奥林匹克花园(现代中式风格)

下一组:韶山宾馆