黄委会-简欧风格设计

设计师:赵亦晨 进入空间看看 时间:2013/05/11 分类:住宅公寓 浏览:9447

关键词:住宅公寓 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

【小区名称】:黄委会家属院
【户型结构】:三居室
【室内面积】:156㎡
【设计风格】:欧式设计风格

【设计说明】:

本案定位奢华的欧式,以欧洲的时尚气息为主,整体追求豪华感、气派感、品质感及被服务感,彰显奢华品味和尊贵氛围,体现西方贵族气息及皇家味道,突出社会上层人士的生活品质。其实设计的细节、语汇已在不知不觉中融入家居的每个角落,这种不经意间的设计,传递着内敛的生活情节,而生活其中也会很舒适,低调的奢华设计、简单生活,感觉那才是最有意思的。每一个家都有着不同的面孔,都呈现出独有的表情,透过对家的观察可以反映出主人的生活方式和对生活的态度及品味,体现出一定的国际化、精致化、女性化气息,追求高资品位和时尚情调。强调艺术化装饰手段,即表达了时尚的面孔又赋予了这个空间相应的贵族情节。

此稿件来源网站注册用户自行发布。网本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站用户注册时已接受上传规则明确告知,保证上传作品(图片及文字)为原创作品,因上传作品侵犯第三方合法权益产生的所有法律责任由上传者全部承担。如本网此案例涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

上一组:回龙观—观林园小区

下一组:晋江奥林春天