纯水岸九期中式风格别墅

设计师:陈子建 进入空间看看 时间:2012/10/07 分类:住宅公寓 浏览:6985

关键词:别墅 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

打造一个格调高雅,沉重内敛,书卷味道浓,凸显大气,高贵,文雅的氛围,是本设计的宗旨。在装饰细节上崇尚自然情趣,不用较多的色彩装饰,以免打破优雅的情调。色彩以简单的白色调为主,包括传统的中式家私,整个色调协调统一,绿色元素的点缀又不失单调。
本案的主题电视背景的中国佛画, “简素、自然、寂静”的禅宗理念像一股清新而又优雅的香风,沁入人们的心灵,它让人们可以冷静、虔诚地从自己的内心中去寻找解脱。或闭门养息,或面壁打坐,寻找平和与宁静。禅,让你在闲寂的境界中,体会特有的质朴、洗练、纯粹、寂静和不张扬、不喧闹的内在品质。整个空间瓷器,宫灯,屏风,山水盆景的运用都围绕这一主景,渲染出满室书香,一堂雅气。

此稿件来源网站注册用户自行发布。网本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站用户注册时已接受上传规则明确告知,保证上传作品(图片及文字)为原创作品,因上传作品侵犯第三方合法权益产生的所有法律责任由上传者全部承担。如本网此案例涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

上一组:深圳居众装饰总部设计院办公空间

下一组:星河丹堤新都市奢华风格公寓