登录名;   密码:;   

千禧奢华豪宅

设计师:冯博靖 进入空间看看 时间:2011/07/07 分类:住宅公寓 浏览:18312

关键词:住宅公寓 分享到:
投我一票 1

当前是第1张

下一组
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

混搭看似漫不经心,实则出奇制胜。要想轻松混搭成功,一定先要做好功课。

确定基调

虽然是多种元素共存,但不代表乱搭一气,混搭是否成功,关键还是要确定一个“基调”,以这种风格为主线,其他风格做点缀,分出有轻有重,有主有次。

中西合璧是潮流点

中式或亚洲式的设计一向以简约、质感见长,如果能够巧妙的与西方现代、创新的概念结合,那么你可以完成一个时下最时尚的混搭之家。

此稿件来源网站注册用户自行发布。网本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站用户注册时已接受上传规则明确告知,保证上传作品(图片及文字)为原创作品,因上传作品侵犯第三方合法权益产生的所有法律责任由上传者全部承担。如本网此案例涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

上一组:西餐厅室内设计方案

下一组:办公室室内设计方案