登录名;   密码:;   

福州泰禾红树林

设计师:陈强 进入空间看看 时间:2011/01/05 分类:住宅公寓 浏览:10117

关键词:住宅公寓 分享到:
投我一票 0

当前是第1张

  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图
  • 点击浏览大图

福州泰禾红树林楼盘,三居室,一主卧,一次卧,一书房,两卫。套内面积108平方(不含阳台)。入门,在客卫面积够用的情况下,墙体内移,给入口增设换鞋区。入口直溜走道感觉偏长,餐厅与书房做些面的处理,避免直筒的感觉,餐厅舍弃壁柜,选用摆柜。书房选用活动家具书柜,及罗汉床,在某些时候可当客卧用。客厅吊顶舍弃主灯,圆碟型层叠造型加石英灯。用浅绿色点缀2700原板底吊顶。包括后期家具配色上选用些同基色的布面。

此稿件来源网站注册用户自行发布。网本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站用户注册时已接受上传规则明确告知,保证上传作品(图片及文字)为原创作品,因上传作品侵犯第三方合法权益产生的所有法律责任由上传者全部承担。如本网此案例涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

上一组:金土地宾馆

下一组:福州居住主题别墅